Попойка попов

С утра решили два попа,
По кружечке махнуть пивка.
Да рыбкой закусить кошерной,
На деньги грешников смиренных.
Тут подбегает к ним прохожий,
С накуренной веселой рожей.
Видос снимает на мобильный,
В ютубе ролик будет сильный.
Попойка двух святых попов
И коменты божьих рабов...
Мораль сей басни такова -
Религий нет, светлее голова.
Вяжи бухать и курить дурь.
Нагрянет штиль опосля бурь.


Рецензии