Памяти любимого кота Гриши
И на свете этом его нестало.
Вчера умер любимый кот,
И настроение печальным стало.
Любимый котик умер вчера,
На отцовском лежа диване.
И покатилась по щеке слеза,
Когда я его хоронил в сеновале.
Он в мир загробный вчера ушел,
Пол часа недожив до обеда.
Он в мире мертвых покой нашел,
Улетев призраком в небо.
Свидетельство о публикации №116030509389
Марина Лаврова 2 06.03.2016 14:31 Заявить о нарушении
Николай Устюжанин 06.03.2016 20:20 Заявить о нарушении