Нет милей!

(Из книги "Мишутка Топ")

...Каждый день к вечернему чаепитию зайчик Лад преподносил своей женушке  стишок,в котором он говорил о своей бесконечной любви к ней...Читал он негромко,но с глубокой нежностью:

Я сегодня до обеда
Помогать ходил  соседу.
А потом пошел скорей
К милой женушке своей.

Каждый,кто меня встречал,
Поиграть с собою звал,
Но я строго отвечал:
Я спешу домой скорей
К милой женушке своей.

Вьются тропки под ногами:
Поиграй-ка,зайчик,с нами!
Но,смеясь,я отвечал:
Я спешу домой скорей
К милой женушке своей.

Птичка песенку поет,
Петь меня она зовет.
Но я тихо отвечал:
Я спешу домой скорей
К милой женушке своей.

Слышу,молвит мне цветок:
Полюбуйся-ка дружок!
Но я скромно отвечал:
Я спешу домой скорей
К милой женушке своей.
Для меня ведь нет милей
Никого жены моей.


Рецензии
Лариса! Очень мило! С наступающим праздником!
Удачи и счастья!
И.С.

Игорь Солли   05.03.2016 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!Удачи и счастья Вам!
Л.С.

Лариса Солнышкина   05.03.2016 19:43   Заявить о нарушении