Скорость Жизнь
Бежать со всех ног...
Лететь обгоняя ветер...
Нестись сломя голову...
Мчаться стремглав...
Сгорать от превышения всех мыслимых и немыслимых ограничений скорости...
Чтобы успеть...
Успеть Быть Здесь и Сейчас...
17 апреля 2011
Свидетельство о публикации №116030500929