Благодарю

Благодарю.... 
за то  что был
за теплоту ладоней
за нежность взгляда
за крепкие обьятия .
Благодарю...
за утренний рассвет
за солнце уходящее.
Благодарю ...
за счастья миг
за светлые моменты
и за безбрежность чувств.
Благодарю.....
за бархат снов
за нежность и любовь.


Рецензии