Олимпийской сборной по хоккею посвящается... Сочи

«ЯНКИ» - гоу хоум!

Кто-то любит коку,
А кто-то - пепси,
Перхоть все не любят -
А шампунь - все вместе,
Щеки брить жилетом,
Что бы сбрить щетину -
Парусность уменьшить,
Наших бомбардиров,
И добавить целкость,
Шайбы по воротам,
Но все наши шайбы
Пролетают мимо.

Пепси с колой питые,
С головами мытыми,
Щеками побритыми,
Играли, как убитые…
Всю Россию кинули,
Сочи опечалили,
И досрочно битыми –
В USA отчалили,

Но с экранов телеков
Выглядели бодренько,
Не медаль, так доллары
От рекламы вражеской,

И с глазами грустными
Вновь летят в америку,
Радовать пиндосиков
Шайбами забитыми,

От работы тренерской
И игры позорной,
Надо сделать выводы -
Не пускать их в сборную.

Не пускать их в сборную -
Сборную Рассейскую,
Дабы не испытывать
Горечь поражения….


Рецензии