Любовь не проходит...

Сижу и тупо смотрю в монитор,
Проплывают на ленте не знакомые лица,
Но видит тебя мой мысленный взор
И зверски хочется напиться.
Но разве вылечит алкоголь -
Всего лишь временная анестезия,
Хочу забыть тебя и быть с тобой,
И я разрываюсь на я и не я…
А ты все молчишь, не знаю зачем,
Я вообще ничего не понимаю,
Может себе ты набиваешь цену,
А я бутылку еще открываю.
Но вылечит время, я точно знаю
Останутся шрамы, но они не болят
Они лишь безмолвное напоминание -
Любовь не проходит просто так…


Рецензии