Кому что

В ком-то стихи просыпаются,
а кому-то очень скучны.
В ком-то тихо они засыпают,
а кому-то совсем не нужны.

Кто-то пишет бестселлеры,
а кто-то рисует картины.
Поэты рифмуют строками,
и это их вдохновение.


Рецензии