Двое встретились...

Двое встретились…
В весеннем парке — март.
Снегом запорошены аллеи.
Каждый из них был…
Безумно рад.
Встречу ждал, в душе её лелея.

— Ты скучал? …
— Я? …Нет.
— А, почему?
— Каждый день лепил тебя… воотчию.
Собирал по-памяти мечты…
Лишь бы не остаться в одиночестве.

— Ты скучала?
— Я? … Наверно, нет.
Рисовала в памяти моменты…
Руки по плечам…
Глаза в глаза…
Поцелуи, словно комплименты.

Двое… Так, наскУчившись, обнялись…
Замолчали.
К ним Весна пришла…
— Ты скучал?
— Скучал… А, ты скучала?
— Я — скучала… И тебя ждала


Рецензии