Благодарность судьбе
И о мыслях не посмел сказать.
Но к тебе росли, родная, чувства.
Как мне быть? Куда их подевать?
Осторожно кончиками пальцев
Трону я волос шелкОвых прядь.
Мне не надо больше притворяться,
Я люблю! И что еще сказать.
Время свой поток остановило,
Чтобы мы смогли поговорить.
Знаю, ты давно меня любила,
Только вслух не смела говорить.
Боже, как судьбе мы благодарны!
Наконец всё так, как быть должно.
А сейчас мы можем только сами
Нашей жизни кинуть полотно.
Свидетельство о публикации №116030500920