Любви огромнейший запас... Прошлым Летом

Лежу на даче в гамаке – среди  благоуханий,
Среди цветущих роз – они,  как результат стараний...
Теперь  их дивный запах  и  разноцвет  окраски –
Напоминают  Шехерезаду – из восточной  сказки...


Её  рассказы, да   и  напевы  неземные,
У многих всколыхнули непокорные стихии –
Любви, Желаний, Страсти, что  колышутся  волнами –
Теперь  они  все постоянно – управляют  нами!


От  них нет  пощады  никому  на  свете! –
Лишь  на  какой-то срок  избавлены, конечно, наши  дети! –
А  нам всем взрослым от шехерезадовских  рассказов, да и песен –
Ход  нашей  жизни  благостен  и  полновесен...


Так, что  хожу весь  день  на даче  среди  роз –
И мысленно решаю самый главный жизненный  вопрос –
Зачем  Творец – так сложно сотворил  всех  нас? –
Особенно  Любовь! – такой  огромнейший  запас...


Рецензии