Береги каждый миг
По осенним картинам пробежал листопад
Облетают признания с пожелтевших рябин
Погружаешься в тайну. Ты теперь не один
Птицей в небо стремишься сквозь печальный закат
На страницах струится время новых расплат
Время грозных симфоний начертило свой след
Сбрось сомнений оковы! Видишь вечности свет
Видишь, новые реки протянулись сквозь мглу
Слышишь тихие речи тех, кто понял игру
Пьедесталы устали - им теперь все равно
Все печали пропали... Наша жизнь как вино
С каждым годом – все крепче. С каждым часом – мудрей
Береги эту вечность, улыбайся и пей
И когда опустеет многолюдный вокзал
Бесконечный и пьяный, побежишь как слеза
По разорванным венам переполненных рек
Избавляясь от тлена, ты теперь – ЧЕЛОВЕК
Ты теперь сопричастен, ты теперь не делим
С этим солнечным счастьем, согревающим мир
Свидетельство о публикации №116030509190