Королевич Елисей
Свеж и юн, среди поэтов
Всегда с улыбкой до ушей
Автор рифмованных приветов.
От бухучета Елисей
Пока на время отошел
Ты попробуй все успей
Если с неба стих пошел.
Он теперь творит и пишет
А не делит-вычитает
Он поэзией лишь дышит
Все слагает и слагает.
Не побрившись поутру
Умыться в ванну лишь зайдет
И скорей на стихиру
Его муза его ждет.
Ты прими моя ты муза
То, что ночью мне приснилось
В голове держать обуза
Стихов столько накопилось.
Благодарная она
Все безропотно возьмет
Он талант – его ль вина
Что строчит как пулемет.
Пару строчек, еще пару
Образ новый многолик
Словом жарким поддать пару
Чтоб шедевр вмиг возник.
Под шум Есенинский кабацкий
Ушел король, корона ждет
Тебя с днюхой, Сыроватский!
Примерь , а может подойдет?
Свидетельство о публикации №116030509188