РЭП о любви...

Влюбиться хочу, любовь – наркотик,
И кто его пробовал, тот никогда не против,
Однажды влюбившись, ты попадаешь в зависимость -
Любить ещё и ещё – браво, брависимо!
Любовь взаимная – твое сердце счастливо,
Порхаешь как птичка, даже в погоду ненастную,
А если безответно, то грусть в глазах -
Ревнуешь, тоскуешь - живешь на тормозах.
Еще и еще, даже если есть печальный опыт,
Ты все равно надеешься на сумасшедший полет,
Когда чувства зашкаливают в «мертвой петле»,
Не сорваться бы в штопор, в смертельное пике…
 


Рецензии