Когда твоя энергия на спад идёт

Когда твоя энергия на спад идёт,
Дрожащею рукой за сигарету не хватайся.
Прочти лучше молитву и энергия в тебя войдёт!
Мир внутренний наполнится любовью!

Давно известно -мир внутренний
Есть отражение внешнего,
Когда внутри спокоен,
То и внешне всё прекрасно будет у тебя!

Энергия будет вливаться от людей
Улыбчивых и добрых,
Когда им улыбнёшься,
То и они улыбкой непременно одарят!


Рецензии