Моей бабушке

Мамина мама любит меня,
Она никогда не сердится зря.
Спокойно мне все объяснит.
И даже со мною поспит.

Вместе мы ходим во двор гулять,
Я люблю на самокате гонять.
Она на скамейке сидит
И с подругами о чем-то говорит.

У бабушки очень умный взгляд,
Она читает все подряд.
Поэтому может стихи писать
И даже сказки сочинять.

Жить мне с ней хорошо,
В доме всегда чисто и тепло.
На столе у нее вкусный обед.
Живи моя, бабушка, сто лет!


Рецензии