Не спалось
В россыпи из звёзд.
Этой ночью зимнею
Долго не спалось.
Из окна на улицу
Льётся тусклый свет.
Парочки целуются,
Ждут хмельной рассвет.
По дороге стайками
Промелькнут огни,
И опять мы с кошкою
В темноте одни.
Этой ночью зимнею
Долго не спалось.
Небо темно-синее
В россыпи из звёзд.
22.02.2016
Свидетельство о публикации №116030509152
Илья Дручин 05.03.2016 19:49 Заявить о нарушении