В поисках Мастера
Получилось, нежданно и неожиданно, виною кисти желтые мимозы.
***
Черное пальто, Нина Ричи.
Пуговицы, бархатом с золотым ободком.
Силуэт, искусных лекал линии, кашемир, длиною до косточки,
по плечам, золотые волосы, в руках ветка цветущей мимозы.
Запах нежный и тонкий, чуть сладковатый, аромат грядущей весны.
Никогда не любила эти цветы.
Вдруг, увидела ДЕРЕВО - роскошью цвета,
буйством краски, солнечной красоты.
Маргарита, в поисках Мастера, затерявшегося в небытии.
Если ждёшь, возвращаются даже из мира иного, ей сказали цветы:
-ЖДИ!
Мир разделен на сферы влияния.
На одной половине я,
на другой половине ты.
Во Вселенной цветут МИРЫ.
И сады там, как мироздания,
разноцветной невиданной ЛЕПОТЫ!
Слово древнее, нами забытое.
Как и ЛАДО МОЕ!
Жду тебя на параллели ПОНИМАНИЯ.
Параллели ЛЮБВИ - БЫТИЯ!
Свидетельство о публикации №116030509144
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛАДО!
РАДОСТИ ТЕБЕ МНОГО В ЭТУ ВЕСНУ!
ЦВЕЛИ, ЦВЕТУТ И ЦВЕСТИ БУДУТ САДЫ НА ЗЕМЛЕ -МИДГАРД!
С праздником Вас, Ольга Семеновна!
Анна Мария 3 07.03.2016 14:07 Заявить о нарушении
С ВЕСНОЙ, с ЦВЕТЕНИЕМ, с ВОЗРОЖДЕНИЕМ и ТЕБЯ, ЛАДО!
Ольга Соколик 2 07.03.2016 15:22 Заявить о нарушении