Кому и как завидуют все Лироцикларий Гениальника
КОМУ И КАК ЗАВИДУЮТ ВСЕ
(Из Лироэпикоциклария "Гениальника")
Гении,
Что
У
Всех
На
Виду -
Во
Всей
Их
Великой
Красе, -
Никому
Не
Завидуют.
Зато
Им
Завидуют
Все -
Долго
Или
Вечно -
Неистребимо
Упорно:
Меньшинство -
Белой
Завистью,
А
Большинство -
Чёрной.
(Или,
Если
Время
Просветления
Сознаний
Придёт, -
Наоборот...).
Свидетельство о публикации №116030509143