Я весною с Весной за весну голосую!

Я весною с Весной за весну голосую!
За поющий ручей и чириканье птиц!
За порывы души, что так сердце волнуют,
И за праздник души без коварных границ!

Голосую за мир на огромной планете!
Призываю любить всё и всех, и сейчас!
Коротка и бесценна жизнь во всём белом свете,
Огорчает и радует переменами нас...

Завершилась зима. Отступили морозы!
Вновь порывным потоком свежий воздух летит.
Наступила весна - и весенние грёзы,
И большую любовь вновь она нам сулит!

Я весною с Весной за весну голосую!
За сияющий луч из-за туч по утрам!
Голосую за жизнь! За погоду любую!
За весну, что, бесспорно, улыбается нам!

31.03.2010


Рецензии