На картину Детство художника Ксении Белозеровой
Теплом невидимых лучей
Травинка каждая согрета,
И веет жаром от полей.
И одуванчики седые
Свои прически берегут,
И шевелюру, пожилые,
Ветрам-расческам не дают.
Среди травы стоит мальчишка.
Пытаясь рьяно птиц догнать,
На поле он спешил вприпрыжку,
Мечтая, как они, летать.
Свидетельство о публикации №116030509135