Не нужен

Ведь я тебе не нужен,
Пусть дождь стучит по лужам,
И голос мой простужен,
В груди полно тоски.
А толку этот ужин?
Другой же тебе нужен,
Я голодом задушен,
Мне трудно без любви.

Теперь мой мир разрушен,
Не видно больше суши,
Нагрели звёзды уши
И новости сплели.
Зачем же их послушал?
Ах, как я вкусно кушал
Твою любовь - был нужен,
Всё взятое - гори!.

Огонь тот не потушен,
Он согревает души,
Тебя часами слушал -
Теперь они ушли;
Закон простой нарушен,
А был я самый лучший
И накатили стужи
Судьбинушки зимы.

Тобою был загружен,
Другой украл наружу,
Я правила нарушу
Чтоб снова обрести.
Зачем тебе он нужен?
Уйдём отсюда лучше,
Осушим жизни лужи,
А что не так - прости.


Рецензии