По-настоящему
Мне далеко до этого рубежа.
Но если выбрать между вечной тусовкой и самоубийством,
Я выберу тихую жизнь без кутежа.
Сейчас уже достаточно, чтобы просто был
Твой человек, без резких фраз и подростковых понтов.
Не нужно скандалов и драмм, из-за чая который немного остыл,
Не нужно резких и ранящих слов.
Я выберу маленький домик, глупый приевшийся всем уют,
Я предпочту вечному пьянству и номерам в отелях
А главное, я буду знать:меня там точно любят и ждут
Без всяких натяжек:"Мол дорогая ты так похудела"
А в двадцать первом так много лживых кричащих слов, и все не те,
Разрывает громкость, они лезут в тебя руками грязными.
И я хочу прожить эту жизнь, пускай в тишине,
Но только по настоящему.
Свидетельство о публикации №116030509091