Истинная демократия

Неважно, кто паскудит в президентах – оригинал или его двойник,
Коль этот дух жидовских экскрементов холуйским чином нам в сердца проник.
Когда народам горе преумножив, в структуры власти влезли фраера,
Где мнит любая мразь себя вельможей, а служат им в погонах мусора.

И чтобы скрыть предательство народу, пришлось на откуп бросить всю страну
И, не найдя в дерьме жидовском брода, принять как бога Кали-Сатану.
И вот крестясь знамением с подлогом, в котором кровь распятого Христа,
Забудет каждый истинного Бога, сливая душу в злачные места.

Но призовём преступников к ответу, коль не забыта под присягой честь,
Вернём опять свою страну советов, чтоб справедливость вытеснила месть.
Лишь братство в Боге – смысл демократий, в союзе с Ним и наш священный круг,
Чтобы служить Ему духовной ратью, ведь Кришна наш ближайший в мире друг.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии