Начало весны

Бегут холодные ручьи
В сугроб как мыши в норы.
То силу пробуют лучи
На светлых косогорах.

Чуть-чуть дымятся берега
И будто бы на троне,
На потемневшие стога
Устроились вороны.

У них сегодня первый сход
С повесткой очень важной:
Обсудить весны приход...
И заголдели дружно.


Рецензии