К Подруге

Молюсь за всех я понемногу,
Но за Тебя вдвойне молюсь!..
Извилиста Твоя Дорога,
И испытаний полон Путь!..

Ты не тужи, Друзья с Тобою,
Поддержим Вместе Мы Всегда!..
Ты следуй смело за Звездою,
Дорогой Жизни в Небеса!..

Будь весела, добру открыта,
Улыбки людям раздавай!..
И будет щедрость не забыта,
Когда отправишься Ты в Рай!..

Запомни, Твой Отец с Тобою,
Куда б Тебя не занесло!..
Поможет совладать с Судьбою,
Чтоб было всё лишь Хорошо!..

25 декабря 2010


Рецензии