Влюбленность
Лаская струны ей в ночи,
Смычек в любви ей признается,
А скрипка песнь поет ему в ответ,
И их дуэт теперь на вечно,
И будут музыку они,
Дарить тем людям которые клянутся,
В вечной песне которая звучит,
У двух людей в их любящих сердцах.
И заставляя их любить, Любить
Друг друга, как можно крепче,
И думать только об одном,
чтоб их любовь была намного слаще
И красивей, и подарила им красивые,
Влюбленные мечты.
Свидетельство о публикации №116030509034