К Ангелу 1

Ты - боль моя... Моя отрада...
Ты - радость жизни и... Печаль...
С Тобою Солнца мне не надо,
С Тобой не страшно мчаться вдаль...

И распластать по ветру крылья,
Что даровала мне Судьба...
Шагнуть и прыгнуть прямо с крыши,
С Тобой, за руки - в Небеса...

Лететь, не ведая боязни,
И не боясь совсем упасть...
Ты - Ангел, что вселяет счастье,
Ты учишь наяву летать...

Лишь заглянуть в глаза - увидеть
Бескрайний, Ангельский полет...
А под Тобой - леса, равнины,
Пастух какой-то гонит скот...

Природу русскую покажешь,
Научишь красоту ценить...
О Боге многое расскажешь,
Позволишь мне Тебя любить...

А как полет будет окончен -
Дай лишь за руку подержать...
Так просидим до самой ночи,
Чтоб новый день вдвоем встречать...

8 декабря 2010


Рецензии