Осадительная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОСАДИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
               
              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")         *


Мудрость
     Эта
          Всех
               Грешниц
                На
                Свете
                Утешает
                И
                Радует:

                "Крепости
                Лишь
                От
                Осады
                Падают".
               

------------------------


             *         Не путать из-за естественных и невольных созвучий
"Осадительные Донжуанетки" Юрия Чувашова с его же "Осудительными Донжуанетками",
"Досадительными Донжуанетками", "Всадительными Донжуанетками", "Предосудительными Донжуанетками", "Рассудительными Донжуанетками", "Посадительными Донжуанетками", "Просадительными (разновидность игроманных) Донжуанетками" и многими прочими, ибо они - совершенно из разных Разрядов им Открытого, Изобретённого и Введённого в Русскую и Мировую Поэзию и Поэтику Нового Класса Жанров с общим названием "Донжуанетки".


                (Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии