Осень полем скачет

Не зажжет костер лесник.
Замолчит трубач.
Утренний восход поник,
Небо словно грач.

Черная холодная
Пугающая даль.
Луна в проем оконный
Как старая медаль.

И тускло все , и мрачно.
Душе покоя нет.
Осень полем скачет
И зима за ней.


Рецензии