тревога за уровни энергий Созиданий
светить как белый Гигант, может долго и невыйти.
конешно лучше светить как Бетельгейзе..!!!!
медленное свечение звезды гиганта..!!
оно обеспечит безбедную Старость.
всё Дело в Читателе.Обвальный Кризис читательства..!!
просто нахер совпал со вспышками Новых Звёзд.
дай бог звёзды не устанут,хотелось бы верить.
но при Таком Уровне излучений--внутри Тревога.
Свидетельство о публикации №116030508996
помню ведь, что есть среди Звёзд
минимум одна, не гигант, но и побольше Солнца,
Зелёная Звезда!
вот как её имя?
Эпсилон Тукана, не?
Александр Ярошевский 05.03.2016 18:40 Заявить о нарушении