Помните плохой

И выходные буднями казались,
Ложась на плечи непосильной ношей,
А в голове лишь чайками метались
(голодной стаей) мысли - быть хорошей!

И только лица мимо проплывали,
Не бросив, вскользь, внимательного взгляда.
Глупцы и умники, которые не знали,
Что быть хорошей мне уж очень надо.

И от обиды скорчу криво рожу
Так, что пошлю к чертям весь мир глухой,
Хотела быть бессмысленно хорошей,-
Раз не хотите - помните плохой!


Рецензии