Мамин сын

Мама-самая лучшая женщина в мире!
Я хочу ,чтобы все тебя любили.
Чтобы ты всегда была здорова
И рядом с нами жила.

Мама на все готова для нас,
Последние ценности даже отдаст.
И если что-то случится,
Сразу к нам примчится.

Мама ночи может не спать,
Хочет о нас все знать.
Какое настроение у нас с утра?
И как на работе идут дела?

Мама умеет настроение поднять
И очень нежно нас обнять.
Может даже дорогу указать,
Как хорошим человеком стать.

Живи очень долго родная,
С праздником я тебя поздравляю!
Ты в жизни главное смогла найти,
Как к семейному счастью прийти!


Рецензии