Вам хочется

Вам хочется, вам это нужно? Такой не принуждённой
и совсем простой вопрос. Ведь знать дано не о прекрасных
чувствах..  Ведь знать дано не о словах и в том вопрос.
Не каждый хочет умирать в разлуках.

Но в том и тайна бытия, из века в век
нам всем дано прощаться. Но тем кто жаждит
счастья, Никто не помешает обрести,
свой собственный пейзаж.

А кто...? кто сможет сердце подарить навечно?
И здесь и тайна и ответ. Кто даст
Вам капельку счастливого блаженства,
Тот знает что впереди обоих ждёт.


Рецензии