Разум тело ослепило...
Дева старика сразила,
Повод стал искать в семье,
Есть развод,- дед на коне…
Красотою ослеплён,
Молодой, купил он дом.
Потерял совсем покой,
Хвастает своей женой.
А жена в смущенье плачет,
Дарит дед ей яхту, дачу,
И букеты ярких роз,
Чтоб не видеть её слёз.
На руке бриллиант сверкает,
И на кухне не бывает,
Есть служанка, повар есть,
Всё устроил в её честь….
В спальне спать не захотела,
Ей там душно ,вот в чём дело,
Храп спугнул её в ночи,
И заныла от тоски……
Убежала в ночной клуб,
Парни там любезно ждут,
Непонятен ей старик,
У него обижен лик.
Фору думал даст друзьям,
Но попался в сети сам,
Был король ,теперь он раб,
К первой просится назад…
Свидетельство о публикации №116030508899
Анатолий Кожевников 16.03.2016 18:05 Заявить о нарушении
Дочь Земли 17.03.2016 19:56 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 18.03.2016 04:36 Заявить о нарушении
Дочь Земли 18.03.2016 15:42 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 18.03.2016 15:57 Заявить о нарушении