Тропа заблуждения

Все души канут в бездну
Под тенью древних крон.
Я навсегда исчезну,
Покинув этот дом!

В небытии блуждая,
Я встречу свой закат...
Напрасно, утопая,
Забыл я диамат...

Ведь истина, как прежде,
Живет не для людей,
В ней места нет надежде
И ада для чертей!

Раз в бездне нет святого,
То в жизни- точно нет,
Как, впрочем, нет плохого
В движении планет...


Рецензии