Под гнётом чужих лиц

Под гнётом чужих лиц,
Мы теряем свои лица,
И к грехам падаем ниц,
Отстающей от стаи птицей.

Мы теряем себя в соблазнах,
Покаривших большие умы,
И живём в своём мире обманов,
Где мы сами себе короли.

Забывая любовь и обиды,
Стоя на перепутье миров,
Мы с собою не будем квиты,
Мы не вспомним простых слов.

Завладев охладевшим сердцем
Не успеешь познать чувств.
И в кого-то попав камнем,
Свой на месте протопчешь путь.


Рецензии