Степь

Опоясана дорогой
И луной освещена.
Степь в июле недотрога
От цветения пьяна.

Мимо кони мчатся рысью.
"Жигулей" моторный гуд.
Облака с бездонной выси
Важно, медленно идут.

Не колышет ветер колос,
Ливень с градом не сечет.
Поспевающее поле
Хлебороба тихо ждет.


Рецензии