неравномерности Кризиса, Экспертизы Непривычного
где взять столько понимающих и Оценивающих..?*
потом уровни пониманий..потом Тактичность оценки и Тактичность Ответов.
скоро или ужЕ читатели разделятся--на чисто читателей и Экспертов.
Эксперты разделятся на экспертов привычного и экспертов непривычного.
Кризис Экспертизы Непривычного снизит качество Необычного.
однако есть Дерзкий Оптимизм,не позволяющий,совсем уж упасть Системе.
Свидетельство о публикации №116030508795