Ты должна быть

Ты должна быть предельно сильной
И должна не показывать страха.
В огрубевших руках секира –
Поклялась защищать ты слабых.
Ты несешься на монстров первой,
Забывая о ценности жизни.
Так должно быть, родная, верно?
Ты должна быть предельно сильной!
С наступлением ночи – плачешь,
Изучая все тело в шрамах.
Ты устала, измотана, знаешь!?
Прекрати быть такой упрямой!
Поцелуем покрою спину,
Не заметны мне твои раны.
Ты всегда будешь самой любимой
И красивою самой.

Стих посвящен гонке-дестроеру из Blade and soul, к 8му марта.
05.03.2016


Рецензии