Игра стоит свеч?
новой... снова... с чистого листа...
Постараться забыть о том, что было... чтобы в прошлом не добавилось новых ран... ведь все новое хорошее рано или поздно закончится, оставив на душе осадок, а порою и эффект незавершенного действия... а плохое, скорее всего, закончится на
радость... для этого всего нужно "всего лишь самую малость" - не принимать близко к сердцу ни хорошее, ни плохое... проще смотреть на все, также и относиться к миру вокруг...
Постараться забыть всю ту боль, что причинял ты, что причиняли тебе... простить всех и каждого, даже себя... что порою кажется нереальным...
Нельзя влюбляться, никак нельзя... только не это... в нотах и словах появится смысл... еще больший и глубокий, чем до этого... стены, защищающие замок рано или поздно падут... ты будешь повержен...
А стоит ли попробовать не бояться всего вышеперечисленного?..
Стоит ли Игра свеч?..
Да и вообще, есть ли тут хоть что-то, чего стоит опасаться, не попробовав?..
Или лучше Сделать и пожалеть, чем потом жалеть, что чего-то не произошло?..
Риторические вопросы нуждаются порою в ответах, что логично само по себе, ведь это вопросы... а люди ой как любят получать ответы на все интересующие их вопросы... Да и подобные мысли возникают, наверное, у каждого, только немного в разных интерпретациях, при разных обстоятельствах...
Я же лично считаю, что надо быть смелее, не бояться шагать вперед...
"Все пройдет, и печаль, и радость" - поет Михаил Боярский... НО зацикливаться на этом не стоит... Нужно смело переносить все испытания, ведь реально Что нас не убивает, то делает сильнее (спасибо товарищу Ницше)...
Еще я выберу Лучше сделать и не жалеть, ну и скажу, что Игра стоит свеч, иначе зачем тогда жить, ведь, по сути, Жизнь - это
самая главная и беспощадная игра с самым зловещим Game Over'ом...
Step up, don't be afraid!;)
12 сентября 2010
Свидетельство о публикации №116030500873