Тост!
Да так, чтобы не стыдно было!
За институт! Пусть живёт, родной,
Ведь, нам же подфартило
Закончить его золотой порой!
Да! Мы, выпускники мехфака!
Да! И с головой!
И внутри её без брака,
Но полысели
И сединой покрылись молодой!
Давайте, мужики, нальём!
Да так, чтобы не стыдно было!
За институт! Пусть живёт, родной,
Ведь, нам же подфартило
Закончить его золотой порой!
Свидетельство о публикации №116030508720
Ольга Александровна Черепанова 06.03.2016 17:11 Заявить о нарушении
Анатолий Олейник 07.03.2016 15:35 Заявить о нарушении