Без Тебя

Мне без Тебя не нужно света,
Ни звезд, ни солнца, ни луны…
Встречаю я одна рассветы,
Пусты и тщетны все мечты…

Твои слова, да, яд по венам,
Звучат как отклик тишины…
И нет лекарства во Вселенной,
Помочь мне в силах только Ты…

Ты дальше всех, но я-то знаю,
Что потеряла свой билет…
На поезд, что везет до рая,
Ни воли, ни надежды нет…

Сама я счастье отогнала,
Ведь мною движил только страх…
Тогда в глаза Тебе соврала,
Кричала «Не люблю!» в сердцах…

Сейчас я очень сожалею,
Что вместо «Мы» есть «Ты» и «Я»…
Тобой все также я болею,
Но мы ведь даже не друзья…

Чужие роли мы играем,
И маски носим для других…
Тебя порою вспоминаю,
Твой образ в сердце не поник…

21 августа 2010


Рецензии
Самые красивые произведения рождаются от неразделённой любви. История грустная, но стихи получились хорошие.

Евгений Утков   05.03.2016 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Анастасия Кулакис   05.03.2016 17:57   Заявить о нарушении