Мне сейчас не спится

Мне сейчас не спится,
Я бодрствую в чьем то сне,
Ты хотел меня увидеть,
Вот и пришла во сне к тебе.

О чем ты мне расскажешь,
Иль что то может быть покажешь?,
Тебя желала среди дня найти,
Но не решалась придти.

Не стоит молча так стоять,
Не стоит также мне и лгать,
Ведь сон дается на чуть чуть,
Потом в реальность чтоб вернуть.

Ты меня видеть пожелал,
И в сон свой мирнинький позвал,
Я по желанию твоему пришла,
Но что во сне твоем нашла?

Не помню я и ты смолчишь,
Наверно крепко очень спишь,
Ты отпусти из сна меня,
На утречко оставлю я тебя.

Не нужно днем ходить к тебе,
Ты ночью в сон зовешь к себе.


Рецензии
Я очарован и восхищен!!!

http://www.stihi.ru/2016/02/29/11808

Егор Рыбаков   05.03.2016 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться.

Людмила Дубищева   17.03.2018 16:23   Заявить о нарушении