Что ищешь ты?
Когда дойдем до него!
Скажи, что значат эти строки?
Послушай путник,
Не сбился ль ты с дороги?
Куда ты держишь путь?
Куда бредёшь?
Как выбираешь тропы?
Что ищешь ты?
Ты человек поддавшийся мечтам,
Забвеньем собственным, ты окрылен?
Иль разумом ты участь эту выбирал?
Так что ж ты ищешь,
Что ты потерял?
Себя?
В глуши такой
Себя найти ты хочешь,
Ты хочешь обрести покой,
И Бога о прощении просишь.
Помочь тебе не чем я не могу.
И если хочешь ты себя найти.
Ты принял верное решенье.
Иди вперед!
И не сбивайся ты с пути.
И если ты хочешь спрыгнуть с моста,
Сначала тебе до него нужно будет дойти!
Свидетельство о публикации №116030508657