Я оду написал для милых Дам
И я готов убить в том несогласных,
что нет на свете никого, скажу я вам,
Милее девушек и женщин распрекрасных.
Для женщин, на лугах цветы растут,
Для них, мы покоряем континенты,
И все открытия для них и там и тут,
И ради них слагаем комплименты.
За женщин мы уходим воевать,
И войны из-за женщин начинаем,
И подвиги мечтаем совершать,
Когда своих любимых вспоминаем.
И правим миром, только ради вас
и острова в морях мы называли
В честь вас, чтобы из ясных ваших глаз
Лишь только, слёзы радости бежали.
Без вас, без наших добрых и красивых
Нет смысла жить, нет смысла умирать.
Без вас любимых, нежных, самых милых,
Нет смысла в жизни что-то начинать.
Стихи свои я написал для тех,
Кто рядом с нами дух наш поднимает,
Кто любит нас, толкая на успех,
Кто верит в нас и в жизни помогает.
Свидетельство о публикации №116030500864