манипуляции сжатыми смыслами просят

другие Уровни Понимания, дают Ключи не всем
 также и оформить что прочитал требует Филигранности
 разжать сжатые Смыслы перевести и снова сжать
 по своей технологии сжатий
 пройдёт много времени и уровни Извлечений подадут Команды..
 это не обязательно наше время.


Рецензии