Вперед

Надо идти вперед,
А не наоборот,
С полок смести всю пыль,
Прошлое сбросить в быль.

Ждать выходные дни,
На станции, где огни,
И в электричку сесть,
В часиков эдак шесть.

На утренний первый клев.
Ветра весеннего зов,
И улыбнуться вдруг,
Встретив своих подруг.

А можно пойти на пляж,
Почувствовать свой кураж,
Плывет, извеняясь луна,
Есть тот, кому ты нужна.


Рецензии