ЛЯ ГУ УШЬ КА!!!

ЛЯ ГУ УШ КА - ЛЯ ГУ УШЬ КА Аа!!!... - ЧЬТО ОО - СЪ ЛЫ Ыы ШИ ТЪ???!!!... -  ОО НА Аа!!!...

  - ЛЯ Яя ГЪ - Уу ШЬ КО ООМЪ - НА Аа -  ЗЕ ЕМ ЛЮ Юю!!!... - Ии иИ -  УС ЛЫ Ыы ШЬ - ЕЯ - Ее - Яя!!!...


Рецензии