Переступая черту

Падает   рыба   об   лед

И   остановлен   полет

Пуля   разбила   тарелку

Жизнь 

Ты   играешь   в   рулетку

Странен   набросок   из   ран

И   принимаешь   таран

Словно   баран   об   забор

Кровь   истекает    из   пор

Перебегаешь   дорогу

Жизнь   так   течет   понемногу

Странные   люди   и   дни

Все же   они   не твои

Выбери   путь

И   иди

Если   огонь   впереди

Ждет   тебя   новая   жизнь

Там   за   порогом   немым

Переступая   черту

Ты   обретаешь   луну

Пятки   впиваются   в   землю

Ты   подготовлен   к   прыжку


Рецензии